|
|

Уважаемые учителя!В случае любых проблем, возникающих в процессе установки и использования ПСПО, Вы можете обращаться в службу технической поддержки (в разделе « Техническая поддержка» даны все координаты служб в вашем регионе, в том числе БЕСПЛАТНЫЙ телефон). Специалисты службы свяжутся с Вами в течение 8 часов (рабочих) и помогут в решении проблемы. Обращение в техподдержку гораздо ЭФФЕКТИВНЕЕ, чем обращение по такому же вопросу на форум. Учебным заведениям, присоединившимся к проекту, открыт прямой доступ в систему технической поддержки http://support.linux.armd.ru ( серийный номер для доступа высылается в ответ на Заявку, если он утерян, напишите письмо по адресу pspo@armd.ru и Вам его вышлют повторно).
Список форумов
Список тем
Общий
| Автор |
Сообщение |
| Igor56473 |
(Нет темы)
05.08.09 14:05:59
Просмотров: 927
Я не читал, что там пишет MisHel64 на других форумах. Но тут аргументы вроде нормальные. Поэтому давайте, чтобы не переходить на личности вернёмся с того, чего всё началось и будем по-пунктам.
1. Почему проект стоит 50 млн. руб. денег налогоплательщиков, при его стоимости максимум 10-20? Куда ушло 40 млн при такой супер-пупер эффективности и бесплатности linux, как Вы расписываете? То, что 40 млн. ушло на внедрение-извините. Посылка по почте стоит (да и нафига посылать, если можно выложить для скачивания) 100р - у Вас что 400 тыс. работающих внедрений?
|
| Gennadi |
(Нет темы)
06.08.09 21:55:27
Просмотров: 866
1. Почему проект стоит 50 млн. руб. денег налогоплательщиков, при его стоимости максимум 10-20? Куда ушло 40 млн при такой супер-пупер эффективности и бесплатности linux, как Вы расписываете? То, что 40 млн. ушло на внедрение-извините. Посылка по почте стоит (да и нафига посылать, если можно выложить для скачивания) 100р - у Вас что 400 тыс. работающих внедрений?
А почему Вы этот вопрос задаете там, где на него ответить не могут? Задайте его на форуме IBS, или их нанимателей.
|
| Igor56473 |
(Нет темы)
07.08.09 16:20:09
Просмотров: 855
Причём тут IBS, не понимаю? Созданием продукта занимается ARMADA или IBS? Опять начитаете виновных искать, вместо того, что на вопрос ответить? Мол, это они плохо сделали, а не мы? Или если найдёте виновных 40млн. вернуться обратно?
|
| Gennadi |
(Нет темы)
08.08.09 01:54:23
Просмотров: 840
1. Опять начитаете виновных искать, вместо того, что на вопрос ответить?
2. Мол, это они плохо сделали, а не мы?
1. На какой вопрос? Почему стоит 50 млн? Вам здесь никто не ответит - здесь нет тех, кто знает ответ.
2. "Мы" - это кто? Я? Я даже не в России живу, а уж тем более не работаю в ООО ALT Linux, Армаде, IBS и т.п.
Еще раз - Вы задаете вопрос, который на этом форуме является бессмысленным, ибо задан он не в том месте.
|
| Igor56473 |
(Нет темы)
13.08.09 00:47:32
Просмотров: 814
А если не знаете, зачем так яростно защищиаете этот недолинукс?
|
| Dic |
(Нет темы)
14.08.09 07:57:19
Просмотров: 802
Ну что за спор. Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А вот мне нравится, что я могу преподавать продукты, которые могу спокойно отдать ученикам, выложить у себя на сайте и не париться по поводу прав!
Но как правильно сказано, во всех государственных конторах стоит... Правильно! МS! Ну тогда о чем говорить. Мы, кстати, заранее побеспокоились, работаем на open office, blendere, lazaruse, gimpe. Нам перейти почти без проблем. Но Государственная политика будет нормальной или нет??? Если не воровать, то уж всем! А то сделали крайними школы! Причем некоторых предпринимателей "прессуют". Я вот одного знаю, так он всю свою фирму перевел на linux только из за того, что его проверками достали. А вот интересно было-бы посмотреть на результат проверки в самой налоговой-милиции-администации! (вот размечтался!)
А в школу кто только с проверками не ходит! На одного учителя десяток проверяющих.
Государство давно должно форсировать разработку свободного ПО для всех государственных нужд. Разработка - дело очень дорогое, но это как раз тот случай, когда затраты могут многократно окупиться. (ну правда своровать еще дешевле :-) )
|
|